главнаякарта сайтаконтакты
  Наши услуги    О компании    Новости    Фотоальбом    Статьи    Контакты 
Кухни на заказ от производителя, кухонные фасады от Ravelin.ru
(985) 780-95-46
Поиск по сайту
Главная  Новости

Новости

В продажу поступили новые рамочные крашенные фасады из МФД и шпона. Смотрите в каталоге

Теперь при заказе кухни через интернет, вы гарантированно получаете кухню дешевле, чем вы себе представляли! Мы производим кухни и фасады сами и по этому наши, то есть теперь ваши кухни, дешевле, чем у посредников и в магазинах.


филенчатый комбинированный фасад из МДФ
Представляем новинку нашего производства, филенчатый комбинированный фасад из МДФ. Теплый молочный матовый цвет филенчатой рамки, с контрастирующей золотистой обводкой.

На данный момент в Екатеринбурге действует 80 малых предприятий по производству мебели. 60 из них производят корпусную мебель, 20 – мягкую. На производстве работают 1705 человек, но несмотря на постоянное повышение зарплат и увеличение объема производства, у мебельщиков существует множество проблем.

Фасад эмаль МДФ резьба
Наше производство, предлагает новый дизайн кухонных фасадов. Резьба на крашенных кухонных фасадах может послужить очень оригинальным элементом в вашей новой кухне.

Наша коллекция пополнилась новыми образцами кухонных фасадов.

Внимательно заполните поля и не забудьте указать телефон и e-mail для обратной связи, а наши менеджеры не заставят Вас долго ждать ответа.

Расследование дела "Трех китов" продолжается уже несколько лет. По информации правоохранительных органов, в торговых центрах "Три кита" и "Гранд" продавалась мебель, завезенная в Россию с нарушениями. Как следует из документов следствия, подставной отправитель, через которого осуществлялись поставки в Россию мебели из Германии, Италии, Франции, Испании, занижал реальную стоимость товара.

Добро пожаловать на наш сайт! Мы хотим предложить Вашему вниманию наши предложения.

 

Фотографии





Кухонный фасад, шпон дуба, патина
Кухонные фасады (Ф-7)
Кухонные фасады (Ф-11)
Кухонные фасады (Ф-35)
       


Fatal error: require_once(): Failed opening required '/hosts/angling.ru/www/01a5a8498573eda2dbf05746237b0ab4/sape.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in /hosts/ravelin.ru/www/shared2/bitrix/footer.php on line 6